соусы и заправки
Страница 1 из 1
соусы и заправки
каталог
Ости- Admin
- Награды :
Сообщения : 3863
Репутация : 174
Дата регистрации : 2017-01-11
Домашний майонез
Внимание!!! Самое главное в его изготовлении - все продукты должны быть комнатной температуры, иначе ничего не выйдет!
в блендере смешать
1 яйцо
0,5 ч.ложки сахара
0,5 ч.ложки соли
0,5 ч.ложки уксуса
для провансаль ещё 0,5 ч.ложки готовой горчицы.
теперь добавлять растительное масло, очень постепенно - по ч.ложке, тщательно взбивая после каждого добавления. Когда смесь побелеет, можно вылить уже всё масло. Всего на 1 яйцо потребуется 160 мг масла.
делаю постоянно, на снимке майонез моего изготовления
в блендере смешать
1 яйцо
0,5 ч.ложки сахара
0,5 ч.ложки соли
0,5 ч.ложки уксуса
для провансаль ещё 0,5 ч.ложки готовой горчицы.
теперь добавлять растительное масло, очень постепенно - по ч.ложке, тщательно взбивая после каждого добавления. Когда смесь побелеет, можно вылить уже всё масло. Всего на 1 яйцо потребуется 160 мг масла.
делаю постоянно, на снимке майонез моего изготовления
Ости- Admin
- Награды :
Сообщения : 3863
Репутация : 174
Дата регистрации : 2017-01-11
УКРОПНЫЙ СОУС
Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Ости- Admin
- Награды :
Сообщения : 3863
Репутация : 174
Дата регистрации : 2017-01-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|