мясные блюда
Страница 1 из 1
Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром
Ингредиенты
300 г слоеного теста
500 г мясного фарша (здесь - из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
приправы для мяса
соль по вкусу
1 яйцо
100 г сыра
1 желток для смазывания клубочков
кунжут для посыпки
Как приготовить
В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции
Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие
Присыпать тертым сыром
Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см.
Обмотать слоеными полосками наши мясные шарики, так как будто наматываете нитки на клубок. Выложить на противень, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистой корочки.
Подавать с овощами или с овощным салатом.
с сайта koolinar.ru
Ости- Admin
- Награды :
Сообщения : 3863
Репутация : 174
Дата регистрации : 2017-01-11
Мясо за пять минут
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
Ингредиенты
Мясо 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Соль 1 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2 ч.л
Способ приготовления
Готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Останется лишь поджарить, когда вам это нужно.
источник
Ости- Admin
- Награды :
Сообщения : 3863
Репутация : 174
Дата регистрации : 2017-01-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|