Рецепты выпечки

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рецепты выпечки

Сообщение автор Копилка в Сб Янв 14, 2017 8:57 pm



Последний раз редактировалось: Копилка (Пт Мар 24, 2017 1:53 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
avatar
Копилка
Admin

Награды :

Сообщения : 3227
Репутация : 136
Дата регистрации : 2017-01-11

http://growth-area.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты выпечки

Сообщение автор Копилка в Сб Янв 14, 2017 9:11 pm

Фруктово-ореховый хлеб


200 грамм муки
25 грамм геркулеса
25 гр кураги (или яблоко/банан/изюм) - по желанию
25 грамм грецких орехов (семечек)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
100 мл молока
125 мл йогурта/кефира

Приготовление
1. Включить духовку на разогрев (200 градусов).

2. Смешать в миске сухие ингредиенты (мука, геркулес, курага, орехи, соль, сода)

3. Во второй миске смешать молоко и йогурт, затем соединить их с содержимым первой миски. Аккуратно перемешать ножом, главное - сделать это очень быстро.

4. Сформировать тесто в форме буханки и выложить на противень (если получилось жидковато, можно печь в форме). Присыпать мукой и сделать ножом надрезы в форме креста.

5. Выпекать до готовности (примерно 35 минут). Затем достать из духовки и завернуть до остывания в полотенце (это придаст корочке мягкость)


Примечание: этот рецепт у меня настолько давно, что источник я уже и не помню. Но хлеб очень вкусный. А еще, поскольку он без дрожжей, то на него уходит очень мало времени.
avatar
Копилка
Admin

Награды :

Сообщения : 3227
Репутация : 136
Дата регистрации : 2017-01-11

http://growth-area.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

закусочный пирог "подсолнух"

Сообщение автор Ости в Чт Янв 26, 2017 9:57 am

avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

узбекская слоёная самса

Сообщение автор Ости в Чт Янв 26, 2017 9:59 am

avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

пирог "Чечил"

Сообщение автор Ости в Чт Янв 26, 2017 10:05 am

avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

пирог "Салфетка"

Сообщение автор Ости в Чт Янв 26, 2017 10:07 am

колбаса + дрожжевое тесто
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

колбасные цветочки

Сообщение автор Ости в Чт Янв 26, 2017 10:09 am

колбаса + слоёное тесто

avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

крендель "Тканые хот-доги"

Сообщение автор Ости в Чт Янв 26, 2017 10:11 am

сосиски + слоеное тесто
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

наборный пирог "Лепестки"

Сообщение автор Ости в Чт Янв 26, 2017 10:21 am

фарш + дрожжевое тесто
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

мини-пиццы "Сырно-куриные кармашки"

Сообщение автор Ости в Чт Янв 26, 2017 10:24 am

из слоёного теста
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Жаворонки/пташки

Сообщение автор Ости в Вт Янв 31, 2017 9:55 am


(фото найдено в интернете)

Рецепт от Виолы
По обычаю, в день 40 Севастийских мучеников 22 марта пекут постные булочки в виде жаворонков.
Ингредиенты
Вода — 300 мл
Мука — 500 г
Сахар — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Дрожжи — 20 г
Соль — 1/4 ч. л.
Изюм (для глазок)

Приготовление:
В теплой воде разводим дрожжи, сахар, соль и мед. Всыпаем муку, замешиваем тесто, добавив растительное масло. Накрываем миску салфеткой и ставим в теплое место. Даем ему дважды подняться. Затем делим на небольшие шарики. Шарик потом раскатываем в валик длиной 15 см. Завязываем его узлом. Одному концу придаем форму головки с глазками, а другому хвостика, разрезая ножом.
Выпекаем при 200 гр. 15 -20 мин. В конце смазываем сахарным сиропом (смазывала просто яйцом).
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Сербский хлеб Погачице

Сообщение автор Копилка в Пн Фев 13, 2017 2:58 pm



1 стакан молока (250 мл)
1 чайная ложка сахара
10 г сухих дрожжей
примерно 3 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
100 грамм сливочного масла
кунжут

Молоко подогреть до 30 градусов, добавить туда сахар, дрожжи, пару чайных ложек муки, хорошо перемешать и поставить в теплое место (я обычно ставлю в микроволновку стакан воды и довожу его до кипения, затем быстро меняю кипяток на дрожжевую смесь). Подождать минут 10-15, пока дрожжи не начнут работать (появится шапочка из пены).

Муку просеять, добавить в нее соль, вылить туда дрожжевую смесь и замесить не очень крутое тесто тесто. На расстойку ставить его не надо, сразу после вымешивания поделить ком на 12 частей, каждую часть вначале скатать в комочек, затем раскатать в лепешку размером с блюдце.

Масло растопить.

Лепешки поочередно обмакивать в масле (не сильно, иначе хлеб получится очень жирным, при контроле жира в питании можно заменить масляные ванны на смазывание теста маслом с помощью силиконовой кисточки), затем укладывать в форму по кругу внахлест друг на друга.
По желанию при укладке теста в форму можно еще каждую лепешку посыпать тертым сыром - вкусно, но дополнительные калории wink

Включить на разогрев духовку (200 градусов).

Дать тесту подойти минут 15 минут, смазать желтком, посыпать кунжутом.

Выпекать до румяного цвета (минут 30)

Чем удобен этот хлеб (кроме быстроты приготовления в отличие от обычной процедуры приготовления дрожжевого теста) - готовый пирог разламывается на порционные кусочки (лепешки) good2

_________________
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
avatar
Копилка
Admin

Награды :

Сообщения : 3227
Репутация : 136
Дата регистрации : 2017-01-11

http://growth-area.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

быстрый рулет

Сообщение автор Ости в Пт Мар 24, 2017 11:07 am

Как я пеку быстрый рулет:
включаю духовку, а в это время
в блендере или миксером взбиваю:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 ч. л. соды
1,5 стакана муки

Выливаю на противень, застеленный силиконовым ковриком. Тесто как негустая сметана или густой кефир. разравниваю ложкой. Толщина выходит примерно 1,5 см, бортиков противня хватает как раз и они застелены ковриком

Пока корж печётся, взбиваю 0,5 стакана сметаны+0,5 стакана сахара.

Вынимаю из духовки корж. Накрываю полотенцем, переворачиваю, убираю коврик и противень

Мажу прямо на полотенце корж кремом и сразу сворачиваю. На всё ушло 12 мин


мазать можно вместо сметанного крема джемом, сиропом из варенья, сгущёнкой - чем фантазия подскажет


Последний раз редактировалось: Ости (Пт Мар 24, 2017 11:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

пышный бисквит на кефире

Сообщение автор Ости в Пт Май 05, 2017 5:36 pm

Бисквитное тесто часто используется для приготовления различной сдобной выпечки. Бисквит на кефире или других кисломолочных продуктах является одним из самых недорогих и быстро готовящихся изделий.


Вам понадобится

- яйца 3-4 шт;
- сахар - 0,75 - 1 стакан;
- мука - 300 г;
- кефир - 1 стакан;
- погашенная сода - 1 ч. л;
- сливочное масло - 80 г.

Инструкция
1
В глубокую чистую и сухую миску выбиваем яйца и взбиваем их миксером, добавляя сахар маленькими порциями. Взбивать потребуется около 7-10 минут, до тех пор, пока из яиц и сахара не получится крепкая однородная пена. Затем убавляем скорость миксера на минимальную и, не переставая взбивать, выливаем в миску кисломолочный напиток, а также выкладываем размягченное сливочное масло.
2
Когда все ингредиенты будут смешаны, всыпаем в миску просеянную муку, миксер при этом не выключаем. Когда мука растворится, вливаем в тесто чайную ложку погашенной соды и взбиваем тесто до получения однородной массы без комочков.

3
Дно формы (в этом случае лучше взять разъемную) застилаем пергаментной бумагой, а боковинки обильно смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму, разравнивая лопаткой или влажными руками.
4
Духовку предварительно разогреваем до 250 градусов, ставим в нее противень с тестом и ждем, когда тесто увеличится в объеме (поднимется). После чего температуру в духовом шкафу снижаем до 180 градусов и выпекаем бисквит в течение получаса. Готовность выпечки проверяем острым ножом или зубочисткой. Готовый бисквит вынимаем из духовки, даем слегка остыть и извлекаем из формы.

Полезный совет
Масло лучше вынуть из холодильника заранее. В тесто перед выпеканием можно положить орехи, цукаты или сухофрукты

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-938466-kak-prigotovit-pyshnyy-biskvit-na-kefire-#ixzz4gDOpIvWi





_________________
Роскошь - обладание тем, чем хочется обладать, и отказ от того, чем обладать положено
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Слоеное тесто. Всегда Удачное, Вкусное и слоистое!

Сообщение автор Ости в Пт Май 05, 2017 5:42 pm

Слоенное тесто. По этому рецепту слоенное тесто получается всегда. Очень нежное и хрустящие, с ним выпечка получается очень вкусная. Подходит для пирогов, пиццы, Самсы, Курника, слоек и др.


Ингредиенты

Тесто №1:
Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин)
Мука 150 гр.

Тесто №2:
Яйцо – 1шт.
Вода холодная – 160мл.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Мука – 350-400гр.

Как приготовить
В миске смешаем муку и сливочное масло соберем тесто в один комок и отставим в сторону.

В миску просеем 350гр муки, добавим соль и перемешаем.

В стакан смешаем яйцо, воду, уксус. В муке делаем углубление и добавляем воду с яйцом в 2-3 приема. Замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, эластичное, не липнет к рукам.

Раскатываем пласт, укладываем на середину тесто из масла и заворачиваем конвертом, укладываем швом вниз, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Прошло 30 минут, стол посыпаем мукой, тесто укладываем швом вниз и раскатываем квадрат складываем конвертом, укладываем швом вниз и отправляем в холодильник на 30 минут.

Прошло 30 минут снова раскатываем тесто в пласт и складываем конвертом и убираем в холодильник на 30 минут.

Прошло 30 минут раскатываем пласт и складываем уже не конвертом, а просто сворачиваем тесто. Тесто готово к использованию, можно уже сразу начинать готовить.



источник

_________________
Роскошь - обладание тем, чем хочется обладать, и отказ от того, чем обладать положено
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Ночной Шведский хлеб без замеса

Сообщение автор Ости в Вс Май 21, 2017 10:50 am

Подготовка
12 часов

Приготовление
1 час

Рецепт на:
4 персоны

ОПИСАНИЕ
Удобный рецепт хлеба без замеса: вечером мешаем все ингредиенты, оставляем на ночь в холодильнике, на следующий день выпекаем в холодной духовке без расстойки. Автор еще подержала в духовке без формы для хрустящей корочки.

Мякиш мягкий, пружинистый, не крошится. Ярко выраженный вкус семени льна, кунжут не чувствуется вовсе.

Хлебом всегда и везде можно вкусно и сытно перекусить на природе, на даче или в лесу.


ИНГРЕДИЕНТОВ НА ПОРЦИИ

мука 450 мл
вода 250 мл
дрожжи свежие 10 г
кунжут 3 ст. л.
льняное семя 3 ст. л.
соль 1 ч. л.
сахар 2 ч. л.



в источнике пошаговые фото, но приготовление настолько простое - "всё смешать., дать полежать", что и необязательно сверяться

_________________
Роскошь - обладание тем, чем хочется обладать, и отказ от того, чем обладать положено
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде

Сообщение автор Ости в Сб Авг 19, 2017 9:35 am

Ингредиенты

мука – 400 г.,
соль – ¼ ч.л.,
вода – 200 мл.

Приготовить тонкий лаваш дома очень просто, не нужно особых усилий! Тесто из пары ингредиентов, с добавлением соли – по желанию. Очень тонкие, по сути лепешки, на сковороде.
Приготовление:

Смешать муку с солью и добавить теплую воду. Замешать не мягкое, плотное тесто.

Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.

Обмять тесто, разделить на кусочки. Для тонких лепешек делим на 16 частей.

Раскатываем, подсыпая муку, толщиной 1 мм.

Печем на сухой сковороде, меньше минуты с каждой стороны. Нагрев высокий.

После остывания убираем в пакет, чтобы не высыхали.

источник

_________________
Роскошь - обладание тем, чем хочется обладать, и отказ от того, чем обладать положено
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Деревенский шик

Сообщение автор Ости в Пн Авг 21, 2017 6:14 pm

Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили

Иссякли все идеи для обеденного меню? Испеките простой и вкусный пирог, который в Англии называют пастушьим. Отвариваем 5–6 картофелин в соленой воде, разминаем толкушкой и смешиваем с 2 ст. л. сметаны, желтком и 130 мл сливок. Одновременно пассеруем луковицу с морковью, выкладываем к ним 800 г бараньего фарша и жарим до золотистого цвета. Добавляем 130 г зеленого горошка, соль и специи по вкусу. Заполняем форму для запекания фаршем, накрываем картофельным тестом, посыпаем паприкой и ставим в духовку при 200 °C на 15 минут.

источник


Последний раз редактировалось: Ости (Пн Авг 21, 2017 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________
Роскошь - обладание тем, чем хочется обладать, и отказ от того, чем обладать положено
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Пернатая импровизация

Сообщение автор Ости в Пн Авг 21, 2017 6:15 pm

Очень быстрый пирог с курицей, грибами и сыром готовится в два счета. Только для него нам понадобится готовое слоеное тесто. Обжариваем до прозрачности 2–3 измельченные луковицы, добавляем 500 г куриного филе соломкой, 200 г средне нарезанных шампиньонов, соль и специи по вкусу. Пока курица доходит, взбиваем в миске 3 яйца, 200 мл сливок и 300 г тертого сыра. Солим и перчим смесь по вкусу, высыпаем по 50 г зеленого лука и укропа. Пласт готового теста застилаем в форму для запекания, захватывая бортики. Выкладываем мясную начинку, поливаем сырной заправкой и подворачиваем края. Выпекаем пирог 20 минут при температуре 220 °C — сытный и вкусный ужин для всей семьи готов.


источник


Последний раз редактировалось: Ости (Пн Авг 21, 2017 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________
Роскошь - обладание тем, чем хочется обладать, и отказ от того, чем обладать положено
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Грибы в камуфляже

Сообщение автор Ости в Пн Авг 21, 2017 6:16 pm

Звать домашних к столу не придется — это сделает за вас соблазнительный грибной аромат пирога

Наверняка у вас в холодильнике найдется пакет кефира. С ним вы без труда приготовите быстрый пирог. Для начинки возьмем шампиньоны или любые другие грибы. Обжариваем в масле луковицу, 1 небольшую натертую морковь с 300 г рубленых грибов, солью и специями. Тем временем взбиваем 2 яйца со стаканом кефира, 1½ стаканами муки, ½ ч. л. соды и щепоткой соли. При желании можно добавить 200 мл сметаны или майонеза для густоты. В смазанную маслом форму вливаем половину теста, выкладываем начинку, закрываем второй половиной теста и убираем в духовку на 20 минут при 200 °C.

источник


Последний раз редактировалось: Ости (Пн Авг 21, 2017 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________
Роскошь - обладание тем, чем хочется обладать, и отказ от того, чем обладать положено
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Капустное сердце

Сообщение автор Ости в Пн Авг 21, 2017 6:17 pm

Чрезвычайно просто и быстро готовится пирог с капустой и яйцами. Взбиваем миксером тесто из 300 мл кефира, 250 г муки, 2 яиц, ½ ч. л. соды и ½ ч. л. соли. Подрумяниваем в сковороде 600 г капусты, заливаем ее 4–5 взбитыми с солью яйцами и доводим до готовности. В конце кладем свежий укроп и петрушку по вкусу. Для аромата добавьте щепотку мускатного ореха или тмина. Смазываем форму для запекания маслом, присыпаем манкой и на треть заполняем тестом. Распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом. Смазываем пирог желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем 20 минут при 180 °C. Он хорош как прямиком из духовки, так и в остывшем виде.

источник


Последний раз редактировалось: Ости (Пн Авг 21, 2017 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________
Роскошь - обладание тем, чем хочется обладать, и отказ от того, чем обладать положено
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Шустрый банан

Сообщение автор Ости в Пн Авг 21, 2017 6:19 pm

Быстрый нежный пирог с бананами — находка для самых нетерпеливых. Разминаем вилкой 3 банана и смешиваем с 80 г сливочного масла, 250 г сахара и 3 яйцами. Главный секрет этого рецепта, как и любой домашней выпечки, — качественное, абсолютно натуральное, свежее масло.

Благодаря нежной текстуре и насыщенному сливочному вкусу тесто получится таким пышным и необычайно вкусным.

Итак, добавляем в банановую массу 380 г муки, ½ ч. л. разрыхлителя, 100 мл молока и взбиваем миксером. Вливаем ее в смазанную маслом форму и ставим в духовку при 200 °C на 20 минут. Положите в тесто сухофрукты, цукаты или орехи — перед таким объедением тем более не никто устоит.

источник


Последний раз редактировалось: Ости (Пн Авг 21, 2017 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________
Роскошь - обладание тем, чем хочется обладать, и отказ от того, чем обладать положено
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Яблоки в облаках

Сообщение автор Ости в Пн Авг 21, 2017 6:20 pm

Быстрый простой яблочный пирог прекрасно подойдет для семейного чаепития погожим воскресным днем

Самый быстрый и простой рецепт яблочного пирога порадует любителей домашней выпечки с фруктами. Смешиваем в миске 1½ стакана муки, ½ стакана сахара, 1 ч. л. корицы и ½ ч. л. разрыхлителя. Отдельно взбиваем 2 яйца с ½ стакана оливкового масла и вливаем в сухую смесь. Смазываем круглую форму для запекания маслом, укладываем по спирали дольки 4–5 яблок и аккуратно заливаем их тестом. Ставим пирог в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут, а перед подачей присыпаем его сахарной пудрой.

источник

пробовали приготовить, поэтому личный коммент:
тесто из этих ингредиентов получается самое обычное песочное, т.е. формируется гладкий ком. Соответственно, лить его в форму не представляется возможным. Поэтому готовила так:
1. замесила тесто
2. смазала форму и припылила её мукой
3. выложила корж с бортиками из теста
4. выложила дольки фруктов (один раз пекла с яблоками, второй с персиками)
5. запекла и слегка присыпала сахаром с корицей


Последний раз редактировалось: Ости (Вс Сен 10, 2017 7:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

_________________
Роскошь - обладание тем, чем хочется обладать, и отказ от того, чем обладать положено
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Ягоды для души

Сообщение автор Ости в Пн Авг 21, 2017 6:21 pm

С таким десертом веселые дружеские посиделки станут еще душевнее

Внезапно нагрянули друзья, а угостить их нечем? Ягодный пирог за полчаса спасет положение. Растираем 100 г маргарина с 4 ст. л. сахара, вбиваем 2 яйца, по ½ ч. л. лимонной кислоты и соды. Просеиваем 1½ стакана муки и вымешиваем эластичное тесто. Для начинки соединяем 400 г любых мороженых ягод с сахаром по вкусу. Можно взять варенье или повидло — это только ускорит процесс. Утрамбовываем тесто в форму для запекания, делая бортики. Распределяем ягодную начинку, а из остатков теста делаем решетку. Остается запечь пирог в духовке 20 минут при 220 °C. С таким десертом веселые дружеские посиделки станут еще душевнее.

источник

_________________
Роскошь - обладание тем, чем хочется обладать, и отказ от того, чем обладать положено
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

сырный пирог из армянского лаваша

Сообщение автор Ости в Пт Ноя 24, 2017 3:06 pm

Ингредиенты:
- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр


Приготовление:

Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов


источник

_________________
Роскошь - обладание тем, чем хочется обладать, и отказ от того, чем обладать положено
avatar
Ости
Admin

Награды :

Сообщения : 2846
Репутация : 121
Дата регистрации : 2017-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты выпечки

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения