Завтрак— главный прием пищи
Участников: 3
Страница 1 из 1
Завтрак— главный прием пищи
Именно от него зависит скорость обменных процессов в течение дня.
Без завтрака твой организм расходует меньше энергии, чем может на самом деле.
Без завтрака ты ешь больше (не всегда правильных) продуктов в течение дня.
Без завтрака раздражается слизистая желудка, ты чувствуешь тяжесть и вздутие в животе.
Постоянное отсутствие завтрака приводит к набору веса, заболеваниям ЖКТ и другим проблемам.
Единственного подходящего всем завтрака не существует. Но... есть З базовых варианта, основанных на типах метаболизма:
- белковые завтраки
- углеводные завтраки
- смешанные завтраки
Оля Усенко, сертифицированный спортивный нутрициолог, предлагает самостоятельно протестировать и выбрать завтрак, подходящий именно тебе.
7 дней — 7 разных вариантов утреннего рациона.
Только простые и доступные каждому продукты. Указаны рекомендованные размеры порций, ориентируйся на свои ощущения - ешь столько, сколько комфортно тебе.
Реши раз и навсегда проблему любимого завтрака!
Без завтрака твой организм расходует меньше энергии, чем может на самом деле.
Без завтрака ты ешь больше (не всегда правильных) продуктов в течение дня.
Без завтрака раздражается слизистая желудка, ты чувствуешь тяжесть и вздутие в животе.
Постоянное отсутствие завтрака приводит к набору веса, заболеваниям ЖКТ и другим проблемам.
Единственного подходящего всем завтрака не существует. Но... есть З базовых варианта, основанных на типах метаболизма:
- белковые завтраки
- углеводные завтраки
- смешанные завтраки
Оля Усенко, сертифицированный спортивный нутрициолог, предлагает самостоятельно протестировать и выбрать завтрак, подходящий именно тебе.
7 дней — 7 разных вариантов утреннего рациона.
Только простые и доступные каждому продукты. Указаны рекомендованные размеры порций, ориентируйся на свои ощущения - ешь столько, сколько комфортно тебе.
Реши раз и навсегда проблему любимого завтрака!
Re: Завтрак— главный прием пищи
возьму на вооружение почти все варианты
Ости- Admin
- Награды :
Сообщения : 3863
Репутация : 174
Дата регистрации : 2017-01-11
Re: Завтрак— главный прием пищи
Ости, а куда ты денешь желтки из 5-го варианта? меня всегда в тупик такие рецепты ставят, когда либо белки нужны, либо желтки. В яйце-то полный комплект
Re: Завтрак— главный прием пищи
Гугу, в крупных магазинах продают в баночках белки и желтки отдельно. Видела и меланж.
Но это в глобусе, во Владимире. В баночке белки от 12 яиц. Только не помню, сколько грамм в ней.
Варианты тоже попробую, спасибо!
Но это в глобусе, во Владимире. В баночке белки от 12 яиц. Только не помню, сколько грамм в ней.
Варианты тоже попробую, спасибо!
Зими- Награды :
Сообщения : 386
Репутация : 23
Дата регистрации : 2017-01-16
Re: Завтрак— главный прием пищи
меланж - это яичный порошок? Купила недавно. Теперь думаю, что с ним делать
Re: Завтрак— главный прием пищи
а я и не буду всё брать на вооружение. Желтки можно найти куда применить (тот же майонез, который я делаю домашний), но они для меня - самое вкусное в яйце, я скорее белки бы отбросила по вкусовым предпочтениям. Но куда ж без белков-то?Копилка пишет:Ости, а куда ты денешь желтки из 5-го варианта? меня всегда в тупик такие рецепты ставят, когда либо белки нужны, либо желтки. В яйце-то полный комплект
Меланж раньше в кулинарных книгах был - взбитые яйца, смесь готовая. Не знаю как сейчас
Ости- Admin
- Награды :
Сообщения : 3863
Репутация : 174
Дата регистрации : 2017-01-11
Re: Завтрак— главный прием пищи
в кулинарной книге его вместо яиц в выпечку пихалиКопилка пишет:меланж - это яичный порошок? Купила недавно. Теперь думаю, что с ним делать
Ости- Admin
- Награды :
Сообщения : 3863
Репутация : 174
Дата регистрации : 2017-01-11
Re: Завтрак— главный прием пищи
Ости пишет:Меланж раньше в кулинарных книгах был - взбитые яйца, смесь готовая. Не знаю как сейчас
не сильна я в меланже, но оставшийся после продажи бой яиц снова сдается на птицефабрику и из него делают меланж - в моем понимании это либо порошок(желток+белок) либо смесь(видела в продаже в бутылочке. вот наверное смесь и предлагалось взбивать в кулинарных книгах. то есть это грубо говоря, яйцо без скорлупы.
Зими- Награды :
Сообщения : 386
Репутация : 23
Дата регистрации : 2017-01-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|