Калорийность питания

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Калорийность питания

Сообщение автор Копилка в Вс Июл 30, 2017 5:44 pm

ВАЖНА МАГИЯ ПРОДУКТОВ ИЛИ, ВСЕ ЖЕ, ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ?



Энтони Говард-Кроу, фитнес-блогер из Колорадо, США, в течение 100 дней питался только мороженым и алкоголем, и похудел более чем на 30 фунтов (~15 кг). Он сделал это, чтобы доказать: не важно, что именно ты ешь. Главное — тратить больше калорий, чем получаешь.

Энтони Говард-Кроу: "... не имеет значения, из каких источников поступают ваши калории на диете, из куриной грудки и коричневого риса, или любых других продуктов, даже если это 2000 калорий в день из мороженого в сочетании с 500 калориями из белкового порошка и / или алкоголя. Почему алкоголь? Многие люди думают, что вы не можете выпить, пока теряете вес, и это также не является правдой".

Кстати АланАрагон, обеспечил очень "мощную" информподдержку проекта Энтони, сопровождая его освещение, на протяжении всего эксперимента, в своем ежемесячном издании AARR и на своих соцаккаунтах.

Алан говорит: «Любой кто помогает развенчивать популярный миф о волшебных, для похудения продуктах (с отрицанием самого факта дефицита калорий), будет получать от меня респект. Основной посыл эксперимента Эдварда, не в том, что такая диета подходит для повседневного использования, но это очень яркий показатель того, что на диете для похудения самым важным, в первую очередь, является именно дефицит калорий, а не магия каких либо продуктов».

Кстати вот вам для "не спокойствия души", один из мнооогочисленных примеров РЕАЛЬНЫХ российских атлетов (следующих, в том числе, моим рекомендациям), которые на практике подтверждают общеозвученный Энтони принцип: "Не имеет значения, из каких источников поступают ваши калории на диете, из куриной грудки и коричневого риса, или любых других продуктов"

Александр Рябухин (Александр, кстати, сейчас в фазе подготовки к ббровским соревнованиям, и в настоящий момент, как раз находится в фазе похудения "на пряниках и пельменях" ... он тоже как и Энтони пытается доказать #реальныммяснымбилдерам, что для подготовки к соревнованиям, важен дефицит калорий и достаточное кол-во белка, а не следование классическому #слажномуПуди, состоящего из курогрудей со святой гречей, и безуглеводных "мушками" перед глазами).

Дмитрий М. (уникальный натуральный сверхмотивированный атлет, генетик и просто исключительно хороший человек ... который растет не ради, а вопреки).
Его видео канал в йутуп, даст вам очень много пищи для размышлений ))) велкам

Источник

_________________
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
avatar
Копилка
Admin

Награды :

Сообщения : 3076
Репутация : 135
Дата регистрации : 2017-01-11

http://growth-area.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения